Coniglio in potacchio

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Re_SogekingII
view post Posted on 14/12/2008, 00:49




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Esecuzione ed Ingradienti.


Scuoiare, lavare, asciugare e dividere il coniglio in 6 pezzi, strofinarli con uno spicchio d’aglio sbucciato, diviso a metà. Far appassire, in un tegame a bordi medi, la cipolla (quella gialla arancio molto schiacciata va benissimo) tagliata a ostie, a fuoco medio, con lo spicchio d’aglio sbucciato e il peperoncino interi. Porci i pezzi del coniglio e farli ben rosolare da tutte le parti, alzando il fuoco. Appena il coniglio sarà ben rosolato aggiungere il vino e, appena sarà evaporato, togliere aglio e peperoncino e aggiungere i pomodori spaccati in 4 parti, con o senza buccia secondo i gusti, e abbassare il fuoco. Un attimo prima di spegnere il fuoco, salare. Per i tempi: 15-20 minuti per far rosolare il coniglio; 15-20 minuti per far evaporare il vino; 20-25 minuti per restringere il pomodoro. Totale: circa un’ora. Spolverare con il prezzemolo e le foglie di rosmarino tritati insieme, coprire per 5 minuti e servire caldo.

Vino consigliato

Rosso Conero Moroder, Ancona

 
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