Re_SogekingII |
|
| Ingredienti: ° 300 gr. di pasta formato farfalle ° 3 pomodori ramati ° 250 gr. di mozzarella ° un cucchiaio di capperi ° 50 gr. di olive nere ° qualche foglia di basilico ° 4 acciughe sott’olio ° olio extravergine d’oliva
Preparazione: Lessare la pasta e scolarla al dente poi condirla con un filo d’olio e lasciarla raffreddare.
Nel frattempo pelare i pomodori, per semplificare questa operazione è sufficiente gettarli prima in acqua bollente per pochi secondi, quindi eliminare i semi e spezzettare la polpa. Mettere la polpa di pomodoro in una ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti: la mozzarella tagliata a dadini, i capperi, le olive tagliate a rondelle, le foglioline di basilico ed infine le acciughe spezzettate.
Mischiare il tutto insieme alla pasta e irrorare con un filo d’olio.
Altre Informazioni: - Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 8 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
E Lo Chef disse : E' ora tutti a tavola Et Voilà
|
| |