Pesce persico alla boscaiola

« Older   Newer »
  Share  
Re_SogekingII
view post Posted on 11/12/2008, 14:19




image

Ingredienti:
400g di filetti di persico - 100g di champignons - 1 cipollina - prezzemolo - 150g di panna da cucina - succo di limone - olio d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe.

Preparazione: Mettete i filetti di persico in una padella, unite mezzo litro di acqua fredda, mezzo bicchiere di vino bianco, un po' di sale e di pepe. Fateli sobbollire a fuoco basso per cinque minuti, poi togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare i filetti nel liquido di cottura Mescolate in una ciotola la dose di panna con la cipolla e il prezzemolo tritati, gli champignons lavati e affettati sottili, un po' di sale e di pepe e una spruzzata di succo di limone. Disponete i filetti di persico in un piatto da portata, irrorateli con l'olio e copriteli con la crema ai funghi, servite in tavola.

Buon Appetito :)

 
Top
0 replies since 11/12/2008, 14:19   107 views
  Share