view post Posted on 6/12/2008, 22:31

1°Tempo:

2° Minuto:Maicon in mezzo all'area. Diakhite mette in angolo

2° Minuto:INTER IN GOL: SAMUEL W..

3° Minuto Inter in vantaggio! Cross dalla sinistra di Muntari, sulla palla si avventa Samuel che insacca alla destra di Carrizo: 0-1.

4°Minuto:Lazio Sottochoc e subisce un attacco pressante dall'inter

6° Minuto:Contropiede Pericoloso della Lazio

7°Minuto: Contropiede dell'Inter ma il guardalinee interrompe Cruz dicendo che è in Fuorigioco.

8° Minuto: La Lazio ci crede e mette in difficoltà l'Inter.

9° Minuto:Ancora la Lazio in Attacco

10° Minuto: Lazio più alta; l'Inter cerca il momento giusto per partire in contropiede.

12° Minuto: Si gioca per il possesso palla.

14° Minuto: Kolarov ruba palla a Ibra con un grande intervento e fa ripartire la Lazio.

15° Minuto: Bolide di Dabo dai trenta metri: fuori alla sinistra di Julio Cesar.

16° Minuto: Fallo di Cruz su Kolarov al limite; punizione per la Lazio.

17° Minuto: Gran tiro di De Silvestri; la palla viene deviata da Maxwell in angolo; poi ancora un diagonale di De Silvestri parato a terra.

20° Minuto: Altro fendente di Kolarov dalla distanza; impreciso.

34°Minuto:Bolide di Stankovic; Carrizo respinge a mani aperte su Crespo che sbaglia mira, ma che viene fermato in fuorigioco.

36°Minuto:Ammonito Diakhite M. (Lazio) per gioco scorretto.

43° Minuto: Numero di Foggia che mette dentro; Rocchi stoppa di petto, ma conclude a lato.

45° Minuto:Foggia da fuori area; palla di poco a lato; 3' di recupero.

48° Minuto: INTER IN GOL: AUTOGOL DI DIAKHITE M. (Lazio).Clamorosa deviazione nella propria porta di Dhiakite: Lazio sotto di due gol.

48° Minuto: Arriva il Fischio che decreta la Fine delle Ostilità del Primo Tempo

48° Minuto Riassunto della Partita:Inter cinica dopo 45+3 minuti. La Lazio ci prova alzando il baricentro, ma i nerazzurri sfruttano veloci contropiede e potenza fisica.

2° Tempo Regolamentare:

1° Minuto : Sostituzione Lazio: entra Brocchi C. esce Dabo O..

4° Minuto: La Lazio cerca spazi, ma l'Inter chiude tutti i corridoi.

6° Minuto: Partita molto combattuta a centrocampo.

9° Minuto: Rocchi dentro; Cordoba anticipa tutti.Rocchi intravede la palla buona, ma Cordoba non sbaglia niente.

9° Minuto: Punizione in favore all'Inter.

10° Minuto: INTER IN GOL: Tris a cura di IBRAHIMOVIC Zlatan.

13° Minuto: Ammonito Julio Cesar S. (Inter) per proteste esagerate.

17° Minuto: L'inter riprende il comando del gioco e riparte

18°Minuto:Diakhite rischia di fare il Seconto Auto Gol

27° Minuto: Destro potente di Rocchi al limite; Julio Cesar para in due tempi.

32° Minuto: Dominio Totale Inter

33° Minuto:Sostituzione Lazio: entra Meghni M. esce Foggia P.

34° Minuto:Sostituzione Inter: entra Figo L. esce Muntari S..

40° Minuto: Inter Impassibile e suo il Campo e la palla.

41° Minuto:Sostituzione Inter: entra Mancini A. esce Stankovic D.

43° Minuto:Punizione di Ibra deviata in angolo.

45° Minuto: Il Terzo uomo indica sulla lavagna luminosa 3 Minuti di recupero.

46° Minuto: Finale laziale con tiro di Rocchi parato da Julio Cesar.

48°Minuto: Ammonito Maxwell S. (Int) per gioco scorretto.

49° Minuto: l'Arbitro decreta la Fine delle Ostilità!

49° Minuto Riassunto 2° Tempo: Inter devastante all'Olimpico. La Lazio fa poco per riadrizzare una partita iniziata male.Mini fuga dell'Inter con 9 punti di vantaggio sul Milan e Juventus impegnate domani.

0 replies since 6/12/2008, 22:31   98 views